Aide au fonctionnement pour les structures sportives d'intérêt départemental - Sport & Inclusion

Aide au fonctionnement pour les structures sportives d’intérêt départemental

Date limite

Récurrente

Porteur d'aide

Conseil départemental de Lozère

Nature de l'aide

Subvention

À propos

Nom initiale de l'aide

« Aide au fonctionnement pour les structures sportives d’intérêt départemental »

Description

Cette aide est destinée à accompagner le développement des structures sportives qui s’inscrivent
dans un fonctionnement annuel, dont les activités sont régulières et qui évoluent à un certain
niveau de compétition.

Bénéficiaires de l’aide

associations sportives

Critères d’éligibilité

Les critères d’éligbilité sont les suivants:
– Dossier dûment complété
– L’achat ne devra pas être effectué avant le dépôt du dossier au Département.

Contacts et informations supplémentaires

Nous vous invitons à vous assurer que ces informations sont à jour en consultant le site du Conseil départemental de Lozère.

Direction Générale Adjointe de la Solidarité Territoriale
Direction du Développement Éducatif et Culturel
Tél : 04.66.49.66.16
Courriel : associations@lozere.fr