Subvention de fonctionnement aux associations actions de santé - Sport & Inclusion

Subvention de fonctionnement aux associations actions de santé

Zone couverte par l’aide : Val-d'Oise (Ile de France)

Date limite

permanente

Porteur d'aide

Conseil départemental du Val d'Oise

Nature de l'aide

Subvention

À propos

Nom initial de l'aide

« Subvention de fonctionnement aux associations actions de santé »

Description

L’objectif est d’aider les associations dans leur fonctionnement général.

Bénéficiaires de l’aide

associations

Critères d’éligibilité

Montant de l’aide

Les critères d’éligibilité sont les suivants:

• dossier dûment complété
  • L’évolution du nombre d’adhérents ;
  • Rayonnement départemental de l’association ;
  • Le volume d’activité et le public touché ;
  • L’évaluation des actions menées ;
  • Les modes de financement ;
  • L’excédent ou le déficit ;
  • La concordance entre le budget prévisionnel et les projets présentés ;
  • La concordance entre les projets N-1 et le bilan d’activité,

Contacts et informations supplémentaires

Nous vous invitons à vous assurer que ces informations sont à jour en consultant le site du Conseil départemental du Val d’Oise

2, avenue du Parc
CS 20201 CERGY
95032 Cergy Pontoise Cedex

Tél: 01 34 25 30 30

ou

Mme Anne Blanc à la Direction de l’Enfance, de la Jeunesse, de la Santé et de la Famille

Tél: 01.34.25.30.13

Mail anne.blanc@valdoise.fr