Développement d'activité en faveur du public en situation de handicap - Sport & Inclusion

Développement d’activité en faveur du public en situation de handicap

Zone couverte par l’aide : Côtes d'Armor (Bretagne)

Date limite

Permanente

Porteur d'aide

Conseil départemental des Côtes d'Armor

Nature de l'aide

Subvention

À propos

Nom initiale de l'aide

« Développement d’activité en faveur du public en situation de handicap »

Description

C’est une aide aux projets et initiatives locales en faveur du développement des pratiques physiques et sportives des personnes en situation de handicap.

A noter qu’un accompagnement technique et une ingénierie sont possibles en amont du projet.
Le projet doit être renouvelable et adaptable dans la durée.

Bénéficiaires de l’aide

collectivités, aux associations sportives ou d’usagers et aux établissements et services médico-sociaux (ESMS) des Côtes d’Armor.

Critères d’éligibilité

Critères

Les critères d’éligibilité sont les suivants:
– dossier dûment complété

Date de dépôt du dossier

Le dossier doit parvenir à la MDPH minimum trois mois avant la mise en œuvre du projet.

Contacts et informations supplémentaires

Nous vous invitons à vous assurer que ces informations sont à jour en consultant le site du département des Côtes d’Armor

Maison Départementale des Personnes Handicapées
3 rue Villiers de l’Isle Adam – 22190 Plérin
Tel. : 02.96.01.01.80

Mail.: mdph@mdph.cotesdarmor.fr