Demande de subvention : aide au fonctionnement des comités sportifs - Sport & Inclusion

Demande de subvention : aide au fonctionnement des comités sportifs

Zone couverte par l’aide : Ardennes (Grand Est)

Date limite

Permanent

Porteur d'aide

Conseil départemental des Ardennes

Nature de l'aide

Subvention

À propos

Nom initiale de l'aide

« Demande de subvention : aide au fonctionnement des comités sportifs »

Objectifs

L’objectif de ce dispositif est de fournir une aide au fonctionnement des clubs et des comités sportifs départementaux ardennais

Bénéficiaires

comités départementaux sportifs affiliés à une Fédération sportive

Critères d’éligibilité

Critères

Les critères d’éligibilité sont les suivants:
– dossier dûment complété

Montant de l'aide

Forfait : 600 €
Subvention par licencié de moins de 18 ans : 0,50 €

Date du dépôt du dossier de demande

La demande doit impérativement être transmise, complète, avant le 30 juin 2024.

Contacts et informations supplémentaires

Nous vous invitons à vous assurer que ces informations sont à jour en consultant le site du département des Ardennes.

Service Prévention, Sports et Loisirs

Mail: pole-aides-departementales@cd08.fr

Audrey Paquay

Tél: 03.24.40.81.11

Mail: audrey.paquay@cd08.fr